Информационные технологии
Toshiba America Electronic Components

100 Гб серверные SSD SAS накопители Toshiba

Компания Toshiba America Electronic Components (TAEC) представила линейку новых твердотельных накопителей (SSD) на базе одноуровневой (Single Level Cell, SLC) флэш-памяти NAND-типа с промышленным интерфейсом SAS (Serial Attached SCSI). Новые SSD накопители Toshiba в первую очередь адресованы корпоративному рынку, для применения в производительных серверах и сетевых хранилищах данных, где требуется высокая производительность в сочетании с низким энергопотреблением. В настоящее время в семейство новых SSD накопителей THNS064GF8BEAA с интерфейсом SAS входит две модели ёмкостью 50 Гб и 100 Гб.

Toshiba America Electronic Components

Новинки выполнены в форм-факторе 2,5 дюйма, поддерживают такие функции как двухпортовая избыточность SAS и энергонезависимый кэш. Реализованные на базе долговечной SLC NAND флэш-памяти Toshiba, новые SAS-накопители обеспечивают производительность на уровне 25000/20000 операций чтения/записи в секунду (при произвольной выборке 4 Кб блоков).

Первые образцы новых SSD SAS накопителей Toshiba будут представлены заинтересованным партнёрам ближе к концу первого квартала 2009, а массовое производство 50 Гб и 100 Гб моделей THNS064GF8BEAA стартует во втором квартале.

Накопители   Теги: Toshiba



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор 100 Гб серверные SSD SAS накопители Toshiba, в разделе Накопители вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента