Информационные технологии

Google делает "подписку" на Gmail более открытой

Как сообщает информационный ресурс BetaNews, вчера почтовый онлайн сервис Gmail, ранее доступный лишь тем, кто получил специальное приглашение от его пользователей, убрал все предыдущие ограничения на создание почтовых ящиков новыми пользователями. Теперь все желающие смогут подписаться на работу с Gmail просто зарегистрировав Google Account.

Когда сервис Gmail был впервые представлен, доступ к нему был ограничен и регистрация новых пользователей осуществлялась лишь по приглашению действующих пользователей, ресурса Blogger или через мобильные телефоны. Представители компании Google объяснили сложный процесс регистрации желанием ограничить деятельность спамеров, которые не могли создавать большое количество адресов. Когда использовалась система приглашений, пользователи с активными аккаунтами могли разослать на другие электронные ящики только 100 приглашений.
Первыми "прелести" открытой регистрации без ограничений 9 августа 2006 года на себе смогли ощутить жители Австралии и Новой Зеландии, а также жители Японии, но уже 23 августа. А 3 декабря этой "чести" удостоились и египтяне (как бы это странно не звучало). И вот вчера к списку стран с открытой регистрацией Gmail аккаунтов добавились США, Бразилия, Россия и страны Европы, Ближнего Востока, Африки.

Новости интернета   Теги:



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Google делает "подписку" на Gmail более открытой, в разделе Новости интернета вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента