Информационные технологии
Как заявил исполнительный директор тайваньского производителя смартфонов HTC Питер Чоу (Peter Chou) 16 марта на конференции Technology and Beyond в Тайбэе, каналы поставок компании не пострадали в результате стихийного бедствия в Японии.

HTC после землетрясения в Японии

HTC с марта осуществляет запуск новых смартфонов, а потому в индустрии начали распространяться опасения относительно влияния японского землетрясения на каналы поставок компании. Некоторые японские производители компонентов для смартфонов столкнулись из-за бедствия с проблемами сохранения поставок на прошлом уровне.

Источники тайваньского ресурса Digitimes сообщают, что в ближайшее время с большой долей вероятности сократятся поставки таких компонентов, как сенсорные панели, устройства, использующие кварцевые кристаллы, гибкие печатные платы, память, литиево-ионные батареи.

Также Stfw.Ru стало известно, что мартовские и апрельские отгрузки будут совершаться без каких-либо задержек, в намеченный срок.

Мобильные новости   Теги:



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор HTC после землетрясения в Японии, в разделе Мобильные новости вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента