Информационные технологии
Описание материнской платы GIGABYTE GA-H61M-USB3-B3, в основу которой лёг набор микросхем Intel H61 Express степпинга B3 с интегрированной графикой.

GIGABYTE Intel H61 - Ultra Durable 2

Платформа изготовлена в форм-факторе ATX с применением высококачественных компонентов согласно новой прогрессивной фирменной концепции GIGABYTE Ultra Durable 2. Модель рассчитана на установку процессоров Intel поколения Sandy Bridge в исполнении Socket LGA1155 и снабжена 4-фазной подсистемой питания с PWM-контроллером Intersil, который поддерживает VRD 12 и получил одобрение Intel. Помимо всего прочего, в изделии реализована поддержка таких разработок, как GIGABYTE On/Off Charge Technology, DualBIOS 3TB + HDD (Hybrid EFI Technology) и AutoGreen Technology.

Что же касается прочих технических характеристик продукта, то они таковы:
Два 240-контактных DIMM-слота для размещения до 16 Гбайт двухканальной оперативной памяти DDR3 с частотой 1333/1066/800 МГц;
По одному слоту PCI Express x16 и PCI Express x1, а также пара слотов PCI;
Четыре порта SATA II;
Аудиокодек, обеспечивающий вывод 5.1-канального звука HD Audio;
Гигабитный Ethernet-контроллер Atheros AR8151;

Расположенные на задней панели два порта PS/2, порты D-Sub и DVI-D, разъём RJ-45, четыре порта USB 2.0, два порта USB 3.0 и три стандартных аудиоразъёма.

Теперь осталось выяснить, где, когда и по какой цене данная плата будет доступна для приобретения.

Материнские платы   Теги:



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор GIGABYTE Intel H61 - Ultra Durable 2, в разделе Материнские платы вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента