Информационные технологии
Сотрудники компании Ubisoft поделились свежей информацией о 3-ей части приключения Assassin’s Creed.

Подробности об игре Assassin’s Creed: Brotherhood

По их словам, на прохождение сюжетной кампании у геймера уйдет возле пятнадцати часов. Видимо, создатели решили присоединиться к массовой тенденции по выпуску "коротких игр". Надеемся, что этот пробел будет восполнен мультиплеером и кооперативом. I будет богат на разные режимы и разные классы героев.

Однопользовательское приключение Assassin’s Creed: Brotherhood расскажет о новых приключениях знаменитого убийцы Эцио. Он поедет в Рим, где будет крушить тамплиеров. В этом ему поможет Леонардо Давинчи, Катерина Сфорци (графиня Флори) и Никколо Макиавелли. Арсенал ведущего персонажа пополнят отравленные дротики, парашют и иной летательный аппарат.

Ubisoft намекнула на то, что проект выйдет на PC и консолях (PS3, Xbox 360).

Кое-какие особенности Assassin’s Creed: Brotherhood:

* Беспрецедентно живое и красивое место действия - Рим эпохи Возрождения;
* Возможность руководить легендарным братством убийц, начать новых членов, распределять их по районам поселения и заставлять помогать в исполнении заданий;
* Богатый исторический фон;
* Возможность восстановить разрушающийся город;
* Разработка и применение тайного оружия;
* Запоминающийся мультиплеер.

Новые игры   Теги:



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Подробности об игре Assassin’s Creed: Brotherhood, в разделе Новые игры вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента