Информационные технологии
Компания HTC представила новый смартфон на базе платформы Google Android - модель Hero.

Google Android Hero

Смартфон Hero, первая информация о котором появилась несколько месяцев назад, стал первым «гуглофоном» HTC, оснащенным дополнительной программной оболочкой Sense. Она разработана специально для устройств на платформе Android, чтобы сделать их более простыми и удобными в работе.

HTC Hero оснащается 3,2-дюймовым дисплеем с разрешением 320x480 пикселов, процессором с тактовой частотой 528 МГц, оперативной памятью на 288 Мб, а также модулями беспроводной связи 3G, Wi-Fi и Bluetooth. Разработчики не забыли и чрезвычайно полезный приемник GPS-навигации, а также 3,5-миллиметровый разъем для подключения наушников. Гуглофон HTC Hero будет поддерживать технологию Flash. О переносе Flash на мобильную платформу Google Android договорились корпорации Adobe и HTC.

В России HTC Hero появится в августе по цене 23-24 тысячи рублей. В настоящее время «гуглофоны» в РФ не продаются.

Hero стал третьим смартфоном на базе платформы Android, выпущенным HTC. Ранее компания представила модели HTC Magic и G1.

Мобильные новости   Теги: Android, Google, Htc, Гуглофон, Смартфон



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Google Android Hero, в разделе Мобильные новости вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента