Информационные технологииStfw.Ru 🔍
🕛

Невыпущенный Microsoft Moonraker в 3D

Эван Бласс (Evan Blass) уже показывал нам снимки умных часов Nokia под кодовым названием Moonraker, которые готовились еще в недрах финского гиганта, но были приобретены корпорацией Microsof
Эван Бласс (Evan Blass) уже показывал нам снимки умных часов Nokia под кодовым названием "Moonraker", которые готовились еще в недрах финского гиганта, но были приобретены корпорацией Microsoft вместе с мобильным бизнесом и закрыты.

Неизвестно на какой конкретно стадии находилась разработка, но многие считают закрытие проекта большой ошибкой Microsoft. На этот раз Эван представил общественности 3D-модель устройства в анимированном GIF, где его видно со всех сторон, а также видно и логотип Microsoft, а не Nokia, что приводит всех нас к некоторым сомнениям.

Это может означать, что первоначально корпорация Microsoft могла продолжить работы по созданию умных часов, но потом прекратить работы над конкурентом Microsoft Band. Также, существует и совсем небольшая вероятность того, что данное устройство еще выйдет на рынок, но это конечно же из области фантастики.

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉
Каталог лучших, бесплатных программ.