Информационные технологииStfw.Ru 🔍
🕛

В работе Telegram произошел сбой

Днем 29 марта произошел сбой в работе популярного мессенджера Telegram. Примерно ..., Днем 29 марта произошел сбой в работе популярного мессенджера Telegram. Примерно с 11:20 пользователи,

Днем 29 марта произошел сбой в работе популярного мессенджера Telegram. Примерно с 11:20 пользователи, в том числе и из Украины, стали массово жаловаться на проблемы с подключением, которые наблюдались как в мобильном приложении, так и в веб-версии мессенджера.
Судя по карте сервиса мониторинга сбоев DownDetector, с проблемами кроме украинцев также столкнулись жители России, Беларуси, Италии, Бельгии, Германии, Нидерландов.
Представители Telegram признали наличие проблем у пользователей в Европе, на Ближнем Востоке и в странах СНГ. Разработчики пообещали восстановить работу сервиса в ближайшее время.

Our users in Europe, Middle East and the CIS countries are experiencing connection issues at the moment. We are looking into the issue and hope to bring you back online soon.
— Telegram Messenger (@telegram) March 29, 2018

Отметим. что за последние два месяца это уже третий крупный сбой в работе мессенджера, два предыдущих произошли 20 февраля и 5 марта.

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉
Компьютерная техника и гаджеты, периферия, технические устройства и ИТ-оборудование.