Информационные технологииStfw.Ru 🔍

Компания «Ланк Системс» получила новый статус Avaya SMB Silver

В партнерской программе Avaya Business компания «Ланк Системс» получила статус Avaya SMB Silver Certification, что является показателем большого опыта и технической экспертизы компании в сфере телекоммуникаций. Марина Трушина
🕛 01.10.2008, 22:21
В партнерской программе Avaya Business компания «Ланк Системс» получила статус Avaya SMB Silver Certification, что является показателем большого опыта и технической экспертизы компании в сфере телекоммуникаций.

С 1994 года «Ланк Системс», среди прочего комплекса оказываемых IT-услуг, развивала направление систем связи. За последние 4 годы работы компания построила прочные отношения с мировым лидером в сфере IP телефонии, корпоративных систем связи и решений для контакт-центров, компанией Avaya. Сегодня мы рады сообщить о выходе на новые профессиональные рубежи в области интеграции решений связи для компаний, принадлежащих сегменту SMB, что было подтверждено присвоением нового высокого статуса.

Реализованные специалистами «Ланк Системс» проекты по интеграции решений связи отличаются творческими разработками, столь необходимыми при индивидуальном подходе к потребностям клиента. Например, для многолетнего проекта по созданию телефонной системы в ритейл-сети «Карусель» инженерами «Ланк Системс» и Avaya было специально разработано решение, которое теперь применяется во всех гипермаркетах продуктовой сети.

В области связи «Ланк Системс» оказывает не только услуги по поставке и интеграции телефонного оборудования, но и услуги аутсорсинга и технической поддержки телефонной сети. Кроме того, специалисты компании проводят предпроектные консультации, предоставляет организациям в пользование оборудование Avaya на тестирование для знакомства с его возможностями. Также «Ланк Системс» приглашает своих клиентов на обучение работе и управлению телефонными станциями компании Avaya.

О компании Avaya

Компания Avaya разрабатывает решения для корпоративных интеллектуальных коммуникаций, предоставляющие предприятиям ключевые рыночные преимущества. Более миллиона компаний во всем мире, в числе которых более 90% крупнейших компаний мира (по рейтингу Fortune® 500), используют решения компании Avaya для IP-телефонии, унифицированных коммуникаций, контакт-центров, а также интеграции коммуникаций и бизнес-процессов предприятия. Подразделение Avaya Global Services предоставляет полный спектр услуг и технической поддержки для компаний любого уровня. Дополнительную информацию о компании Avaya можно получить на сайте: avaya.ru.

Новости информационных технологи   Теги:

Читать IT-новости в Telegram
Информационные технологии
Мы в соцсетях ✉