Информационные технологии

Утада Хикару напишет песню для Kingdom Hearts III

Знаменитая японская певица Утада Хикару, написавшая заглавные музыкальные композиции для Kingdom Hearts (Simple & Clean / Hikari) и Kingdom Hearts II (Sanctuary / Passion), работает над песней для грядущего Kingdom Hearts III.
Директор Тецуя Номура является большим поклонником Утады и в различных интервью неоднократно повторял, что не представляет себе Kingdom Hearts без ее вокала. В ряде появившихся за последние годы игровых ответвлений для портативных консолей использовались старые песни, и вот специально для Kingdom Hearts III, которая обещает поклонникам грандиозный финал начавшейся еще в 2002 году саги, Утада напишет новый трек.

В конце 2010 года титулованная певица объявила о перерыве в своей творческой деятельности и единственным выпущенным ею новым музыкальным материалом за этот период времени был сингл для Evangelion 3.0. Информацию о ее участии в работе над Kingdom Hearts III подтвердил отец исполнительнцы, Терузане Утада.
Напомним, что пока Kingdom Hearts III находится на ранней стадии разработки. Недавно был опубликован новый трейлер.

Новые игры   Теги:



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Утада Хикару напишет песню для Kingdom Hearts III, в разделе Новые игры вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента