Информационные технологии

Final Fantasy XV и Kingdom Hearts III не разрабатываются одновременно

Общаясь с порталом IGN, продюсер Square Enix, Синдзи Хашимото, сказал, что Final Fantasy XV и Kingdom Hearts III не разрабатываются одновременно. 
“На E3 в этом году мы анонсировали Final Fantasy XV и Kingdom Hearts III. Обе игры разрабатываются под руководством Тэцуя Номуры, поэтому мы не можем работать над этими двумя большими проектами одновременно.” – сказал Хашимото. 
“Это сложная работа, так как мы хотим, чтобы каждая игра была совершенна в плане качества”.
На вопрос о том, почему тогда Kingdom Hearts III была анонсирована так рано, Синдзи Хашимото ответил следующее:
“Многим людям было интересно последние несколько лет работают ли Square Enix над Kingdom Hearts III. Поэтому мы анонсировали ее на E3 в этому году. Но, пожалуйста, мы бы хотели, чтобы вы понимали, что нам ещё многое предстоит сделать.”
Напомним, что даты выхода Final Fantasy XV и Kingdom Hearts III не были объявлены. Обе игры разрабатываются для PlayStation 4 и Xbox One.

Новые игры   Теги:



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Final Fantasy XV и Kingdom Hearts III не разрабатываются одновременно, в разделе Новые игры вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента