Информационные технологии

Терминалы Qiwi и «Элекснет» позволят оплачивать парковки в Москве

Оплату парковки наличными через терминалы Qiwi и «Элекснет» введут в Москве с октября — начала ноября, сообщил журналистам гендиректор ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» Игорь Кузнецов.
«Мы планируем использовать инфраструктуру наших коллег, а именно — сеть терминалов „Киви“ и „Элекснет“. Их вообще в Москве более 10 тысяч. На территории платной парковки — порядка 160 устройств. Больше того, мы будем им помогать расширять эту сеть В любом случае, это октябрь месяц, начало ноября. Заработают устройства Qiwi и „Элекснет“ в режиме паркомата. Сегодня они уже работают в режиме пополнения парковочного счета», — сказал Кузнецов. Он добавил, что на данных терминалах появятся специальные значки для информирования населения.
Парковка в пределах Бульварного кольца стала платной с 1 июня 2013 года. Сейчас пользователи парковок в Москве могут оплатить парковку со счета мобильного телефона, отправив SMS-сообщение на специальный номер, через личный кабинет parking.mos.ru (необходимо заранее пройти процедуру регистрации и пополнить счет через Qiwi-кошелек или банковскую карту) или воспользоваться специальными паркоматами, расположенными в центре города.

Новости информационных технологи   Теги:



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Терминалы Qiwi и «Элекснет» позволят оплачивать парковки в Москве, в разделе Новости информационных технологи вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента