Информационные технологии

Фанаты выстроились в очередь за новым iPhone за 8 суток до начала продаж

Американские и японские пользователи Apple уже стоят в очередях за новыми iPhone 5S и 5С.
Последние модели iPhone 5S и 5С должны быть выпущены в конце сентября, однако фанаты Apple в Нью-Йорке уже выстраиваются в очередь на приобретение нового «яблочного» гаджета, пишет The Telegraph. Джастин Локхарт (Justin Lockhart ) из Цинциннати, штат Огайо, ждал около магазина Apple в Нью-Йорке с 6 сентября - за четыре дня до презентации нового телефона - для того, чтобы быть первым в очереди. Он пришел с палаткой, едой и зарядным устройством на солнечных батареях, которое необходимо для питания его iPhone и IPad.Microsoft удалила несмешные пародии на новый iPhone
Похожая ситуация с очередями в Японии, однако недавно на страну обрушился тайфун и Стоявших в очереди у фирменного магазина Apple в токийском районе Гинза приютили внутри и даже раздали бутылки с питьевой водой. Напомним, что презентация новых моделей iPhone 5S и 5С состоялась 10 сентября. При этом продажи гаджетов стартуют 20 сентября в Австралии, Великобритании, Германии, Канаде, Китае, США, Франции и Японии.

Новости интернета   Теги:



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Фанаты выстроились в очередь за новым iPhone за 8 суток до начала продаж, в разделе Новости интернета вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента