Информационные технологии

BioShock Infinite получил нового арт-директора

Скотт Синклэйр, арт-директор оригинальной игры BioShock, выпущенной в 2007 году в настоящее время занимает должность арт-директора BioShock Infinite, заявил глава студии Кен Левайн в Твиттере.
Синклэйр заместил Нэйта Уэллса, который в свою очередь покинул студия после 13 лет, отданных ей. Согласно докладу от Gamasutra, директор по развитию продуктов Тим Герритсен также покинул студию.
BioShock Infinite была отложена до февраля следующего года. Издатель 2K воздержался от показа игры на прошедшей E3 и не будет показывать ее на предстоящей Gamescom.
"Таким образом, в следующий раз когда вы увидите игру, это по существу будет продукт, который мы намереваемся вложить в коробку.", - сказал Левайн. 

Новые игры   Теги:



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор BioShock Infinite получил нового арт-директора, в разделе Новые игры вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента