Информационные технологии

Разработчики Dishonored: Новость о задержке релиза BioShock Infinite была "потрясающей"

Каждому проекту не помешала бы капелька здоровой конкуренции. Тем не менее, Arkane Studios очень были рады тому, что их главный конкурент в лице BioShock Infinite от Irrational был перенесен на 2013 год, тем самым оставляя Dishonored один на один с октябрьской аудиторией любителей видеоигр.
"О, да, это была просто потрясающая новость", - сказал дизайнер Рикардо Бэйр, когда его спросили о задержке нового BioShock в интервью для CVG. "Мы знаем многих, кто работает над этой игрой, и мы желаем им удачи, но сезон отпусков будет супернасыщенным, поэтому каждый раз когда выпадают 'большие парни', они упрощают нам задачу"
Вкупе с переносом BioShock Infinite, а также маловероятным появлением в 2012 году тайтлов, представляющих непосредственную угрозу игре, среди которых Grand Theft Auto V, для Arkane открыты все пути.

Новые игры   Теги:



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Разработчики Dishonored: Новость о задержке релиза BioShock Infinite была "потрясающей", в разделе Новые игры вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента