Информационные технологии

Toshiba Canvio 3.0 и Canvio Basics 3.0 с емкостью до 1,5 ТБ и USB 3.0

Компания Toshiba America Information Systems в лице подразделения Digital Products Division (DPD) официально сообщила о расширении модельного ряда своих портативных винчестеров Canvio 3.0 и Canvio Basics 3.0, которые теперь смогут предложить до 1,5 ТБ дискового пространства и совместимость с компьютерами Mac без предварительного переформатирования (на 1,5-ТБ модели Canvio 3.0).
Toshiba Canvio 3.0
Последнее реализуется благодаря новому драйверу NTFS, который дает возможность внешним жестким дискам без проблем взаимодействовать как с упомянутыми Apple Mac, так и с Windows PC без необходимости использовать специальное ПО или каждый раз заново форматировать накопитель. За подключение к системе в Canvio 3.0 и Canvio Basics 3.0, как предполагают названия этих портативных винчестеров, отвечает современный скоростной интерфейс USB 3.0.
Кроме того, модели Canvio 3.0 снабжены дополнительным программным обеспечением для резервного копирования и восстановления данных, а их покупателям предоставляется 30-дневный пробный доступ к функции “облачного” бэкапа. Новинки появятся в продаже в начале июня в черной, серебристой, белой, красной, синей и зеленой расцветке, а стоимость портативных винчестеров Canvio 3.0 варьируется от $119,99 до $199,99 в версиях с емкостью от 500 ГБ до 1,5 ТБ. Если же вам не нужна дополнительная функциональность, вы можете купить HDD серии Canvio Basics 3.0 на $10 дешевле.

Накопители   Теги:



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Toshiba Canvio 3.0 и Canvio Basics 3.0 с емкостью до 1,5 ТБ и USB 3.0, в разделе Накопители вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента