Информационные технологии

GeForce GTX 690 от EVGA

Одним из первых партнеров NVIDIA, официально анонсировавших собственную версию недавно дебютировавшего “двуглавого монстра” GeForce GTX 690, стала компания EVGA, специалисты которой взяли за основу референсный дизайн и характеристики. Новинка под названием EVGA GeForce GTX 690 вполне ожидаемо ориентирована на хардкорных геймеров и энтузиастов и поддерживает все самые современные технологии, в том числе NVIDIA FXAA/TXAA, GPU Boost Technology и 3D Vision Surround.
EVGA GeForce GTX 690
Кроме того, в EVGA GeForce GTX 690 присутствует шина PCI Express 3.0 с вдвое более высокой пропускной способностью по сравнению с предыдущим поколением стандарта, а в состав графической карты входит пара 28-нм чипов GK104 и в общей сложности 3072 ядра CUDA плюс 4 ГБ памяти GDDR5 с 2х256-битным интерфейсом. В число выведенных на монтажную колодку портов входят трио Dual-link DVI и разъем Mini DisplayPort, а система охлаждения состоит из центрального вентилятора и двух испарительных камер.
EVGA GeForce GTX 690
Не забудем и про поддержку программного интерфейса DirectX 11 вкупе с режимом Quad SLI, а тактовые частоты GPU и памяти у EVGA GeForce GTX 690 равняются 915/1019 МГц и 6008 МГц соответственно. Стоимость новинки равна $999, а еще за $50 вы можете приобрести версию Signature Edition с брендированной футболкой и ковриком для мышки.

Видеокарты   Теги:



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор GeForce GTX 690 от EVGA, в разделе Видеокарты вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента