Информационные технологии
На сайте компании EVGA появилось описание новой альтернативной по исполнению и фабрично разогнанной версии графического адаптера NVIDIA GeForce GTX 580 на базе созданного по 40-нм технологии чипа GF110 с 512 ядрами CUDA, 64 текстурными модулям

EVGA GeForce GTX 580 DS Superclocked

Модель EVGA GeForce GTX 580 DS Superclocked изготовлена на чёрной печатной плате под шину PCI Express 2.0 x16 и имеет на борту 1536 Мбайт памяти GDDR5 с 384-битным интерфейсом. За отвод лишнего тепла отвечает нестандартная по конструкции двухслотовая система активного воздушного охлаждения, прикрытая сверху оригинальным чёрным пластиковым кожухом с синей полосой, под которым расположен массивный алюминиевый радиатор с медными тепловыми трубками и двумя крупными вентиляторами.

Ускоритель работает на частотах 797/1594/4050 МГц (ядро/шейдерные блоки/память), совместим с DirectX 11 Shader Model 5.0 и поддерживает такие технологии, как NVIDIA Surround, NVIDIA 3D Vision Surround, NVIDIA CUDA Technology, NVIDIA PhysX Technology, NVIDIA 3-Way SLI Technology. Для организации дополнительного питания предусмотрены специальные 8-контактный и 6-контактный разъёмы. На задней панели расположены два порта DVI и выход Mini HDMI.

Видеокарты   Теги:



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор EVGA GeForce GTX 580 DS Superclocked, в разделе Видеокарты вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента