Информационные технологии

Россияне не нуждаются в Wikileaks

«В России есть собственные сайты, публикующие компромат и утечки, а также собственные популярные блогеры, — пояснил он. — Русскоязычный сегмент Интернета — очень живой и энергичный, российское интернет-сообщество очень активно обсуждает подобные темы».
Несмотря на обилие опубликованной на Wikileaks информации, связанной с Россией, источники этих сведений не имеют к ней отношения, заметил Ассанж. «Причина в том, что наш сайт сделан не на русском языке, а на английском», — пояснил Ассанж.
Wikileaks начал работу в 2006 году. Известность этот ресурс приобрел благодаря публикациям секретных документов и служебных правительственных материалов.
Джулиан Ассандж приобрел всемирную известность после того, как в 2010 году основанный им сайт начал публикацию американских правительственных документов, среди которых были конфиденциальные докладные записки сотрудников посольств США по всему миру.

Новости безопасности   Теги:



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Россияне не нуждаются в Wikileaks, в разделе Новости безопасности вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента