Информационные технологии
Ожидается, что официальный анонс рассмотренного нами продукта состоится через пару недель, однако вопрос его цены пока ещё остаётся открытым.

Biostar TPower X79

Biostar Microtech выпустила материнскую плату TPower X79 в форм-факторе ATX, рассчитанную на установку грядущих процессоров Intel поколения Sandy Bridge-E под Socket LGA2011 и ориентированную на любителей разгона.

Biostar TPower X79 построена на наборе микросхем Intel X79 Express и оборудована оригинальной по дизайну системой пассивного охлаждения, которая состоит из двух отличающихся по конструкции радиаторов, соединённых друг с другом толстой тепловой трубкой. Ещё в арсенале модели присутствуют:
Четыре 240-контактных DIMM-слота для размещения модулей оперативной памяти DDR3-2400 (реализована четырёхканальная архитектура памяти);
Три слота PCI Express x16 с возможностью создания конфигураций SLI и CrossFireX, а также пара слотов PCI Express x1 и один слот PCI;
Шесть портов SATA III и один порт SATA II;
Аудиокодек, обеспечивающий вывод 7.1-канального звука HD Audio;
Гигабитный Ethernet-контроллер;
Кнопки Power, Reset и Clear CMOS;
Расположенные на задней панели порты PS/2 и eSATA, оптический и коаксиальный S/PDIF-выходы, разъём RJ-45, шесть портов USB 3.0, дуэт портов USB 2.0, шесть стандартных аудиоразъёмов.

Материнские платы   Теги:



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Biostar TPower X79, в разделе Материнские платы вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента