Информационные технологии
admin

Тонкая раскладушка Siemens в стиле RAZR V3

Практически все крупные производители мобильных телефонов представили мобильные телефоны в раскладном форм-факторе с тонким корпусом. Первой была Motorola со своим RAZR V3, ставшим уже культовым телефоном, одной из последних, возможно, станет Siemens, которая собирается представить модель под названием SLV140. Достоверных снимков новинки не имеется, скорее всего, выглядеть он будет примерно так.


Об аппарате известно не так уж и много: поддержка сетей 3G, внутренний дисплей с диагональю 2,2” и разрешением 240х320 точек отображает 262 тыс. оттенков, внутренний 1,3” LCD экран имеет разрешение 120х160, 2-мегапиксельная камеры с возможностью снятия видеороликов, Bluetooth, слот для карт памяти microSD и, возможно, поддержка файлов MP3. Если эти сведения подтвердятся, то SLV140 станет одним из самых функциональных аппаратов Siemens.

Мобильные новости   Теги:

1. Разместил миша 17.02.2011, 07:37

только для девчонок интересно какая цена


2. Разместил Гость 17.02.2011, 12:28

Такой старый телефон еще найти надо.


Всего : 2, на странице: 2



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Тонкая раскладушка Siemens в стиле RAZR V3, в разделе Мобильные новости вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента