Информационные технологии
Mushkin объявила о начале выпуска новой линейки карт памяти формата SDHC и microSD, предназначенных для использования в смартфонах, портативных компьютерах и камерах.

Mushkin анонсировала SDHC и microSD

Карты памяти SDHC относятся к классу 10, имеют объем 8, 16 и 32 Гбайт, и способны обеспечить скорость записи данных не менее 10 Мбайт/с. Размер карт равен 32 x 24 x 2,1 мм, вес - 2,9 г. Цена карты памяти SDHC объемом 32 Гбайт равна $57, 49.

Предлагаемые компанией карты памяти microSD объемом 4, 8 и 16 Гбайт относятся к классу 4 (Class 4), что гарантирует возможность записи данных на скорости не менее 4 Мбайт/с. Карты памяти microSD объемом 2 Гбайт относятся классу 2 (Class 2) и обеспечивают запись данных со скоростью не менее 2 Мбайт/с. Размер карт равен 15 × 11 × 1,0 мм. Стоимость карты памяти microSD объемом 16 Гбайт равна $27,49.

Директор по маркетингу Mushkin Вэйд Шифлетт (Wade Shiflett) заверил пользователей, что новые карты памяти SDHC придутся по душе как любителям, так и профессиональным операторам, а качество карт microSD вполне устроит владельцев последних моделей смартфонов и планшетов.

Процессоры и память   Теги:



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Mushkin анонсировала SDHC и microSD, в разделе Процессоры и память вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента