Информационные технологии
Ожидается, что I-е плоды совместной деятельности Seagate и Самсунг будут представлены на суд корпоративной публики к сер. 2012 г.

Seagate и Samsung разработают контроллер для SSD

Компания Seagate, являющаяся крупнейшим производителем жёстких дисков, до сих пор проявляла ограниченный интерес к твёрдотельным накопителям, выпустив продукт корпоративного класса по имени Pulsar на базе памяти типа SLC, и разработав в сотрудничестве с LSI накопитель с интерфейсом PCI Express x4. Более того, Seagate не слишком давно представила гибридные винчестеры Momentus XT, сочетающие магнитные пластины и твёрдотельную память.Часто великаны "винчестеростроения" обращаются за инженерной помощью к компаниям, достигшим крупных успехов в производстве накопителей на базе твёрдотельной памяти. К примеру, Hitachi в этой сфере заручилась поддержкой Intel. Компания Seagate вчера объявила, что будет разрабатывать в сотрудничестве с Самсунг контроллеры для твёрдотельных накопителей корпоративного класса. В серийных продуктах Seagate будет применять твёрдотельную память типа MLC, выпускаемую Самсунг по технологии 30 нм класса.

Накопители   Теги: Samsung, Seagate



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Seagate и Samsung разработают контроллер для SSD, в разделе Накопители вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента