Информационные технологии
Непонятки флагманских графических решений для наших постоянных пользователей является привычным делом.

GeForce GTX 485 - работа над ошибками.

Как только у конкурента выходит более быстрый продукт, отстающий производитель начинает "подкручивать" частоты имеющегося графического решения, чтоб как минимум уравнять шансы на рыночный удача. Порой такие меры предпринимаются на опережение противника.
Сайт KITGURU передает, что очередным дискретным флагманом NVIDIA может стать видеокарта по имени GEFORCE GTX 485, которая представляет собою легонько разогнанную (на 20 МГЦ по ядру min) версию GEFORCE GTX 480, оснащённую усовершенствованной системой охлаждения. Последнюю мы уже увидели на видеокарте GEFORCE GTX 470 SUPERCLOCKED+ в исполнении компании EVGA: задняя панель заполучила более широкие вентиляционные прорези, а с оборотной стороны печатной платы возникла пластина-радиатор.
Первоисточник передает, что GEFORCE GTX 485 будет на $20 дороже GEFORCE GTX 480, и разгонный потенциал также улучшится. Пойдёт ли NVIDIA на подобный необыкновенный шаг, покажет время.

Видеокарты   Теги: Geforce



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор GeForce GTX 485 - работа над ошибками., в разделе Видеокарты вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента