Информационные технологии
Компания Близзард официально заблокировала возле 320 тыс. учётных записей в сервисе Battle.net из-за нарушений условий эксплуатации.

Близзард блокирует учётные записи геймеров в Battle.net

В основном репрессии коснулись любителей Diablo 2 и Warcraft 3. Пострадавшие пользовались сторонними программами и хакерскими инструментами, которые нарушали стабильность серверов Близзард.

Все заблокированные записи будут неактивны на протяжении мес.. У "рецидивистов" вообще отберут все их данные. Подобным нехитрым образом создатели пытаются напомнить игрокам, как стоит вести себя в сетевом сообществе.

300 тыс. - весомая доля клиентов Близзард. В ноябре 2008 г. было заблокировано 350 тыс. человек. Вскоре стоит ждать новых осложнений, ведь после старта STARCRAFT 2 и Diablo 3 число хакерских атак и попыток взлома существенно вырастет.

Новые игры   Теги: Blizzard



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Близзард блокирует учётные записи геймеров в Battle.net, в разделе Новые игры вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента