Информационные технологии
Дейв Эрскайн (Dave Erskine) из AMD

Что AMD думает об NVIDIA GEFORCE GTX 480?

С выходом нового поколения видеокарт NVIDIA, основанного на архитектуре Fermi, извечные жаркие споры о преимуществах какого-либо из 2-х крупнейших изготовителей графики разгорелись с новой силой. Благо, сейчас у любой компании в ассортименте есть флагманские ускорители с поддержкой DIRECTX 11.

Небезызвестный англоязычный ресурс Tom’s Hardware решил поинтересоваться у AMD, что же последняя думает о выпуске этих мощных карт как GEFORCE GTX 480 и GTX 470? Пожалуй, ответ AMD будет любопытен многим, тем паче, что новые ускорители NVIDIA основаны не только лишь на максимально сложном из когда-или созданных чипов GPU, однако и являются, без сомненья, самыми быстрыми из одночиповых решений и имеют большое число интересных архитектурных изменений.

Дейв Эрскайн (Dave Erskine) из AMD сказал следующее:

"Через 4 мес. после выхода, ATI Radeon HD 5970 остаётся неоспоримым лидером по уровню производительности. Через 6 месяцев после выхода, ATI Radeon HD 5870 остаётся абсолютным победителем в собственной ценовой категории. Добавив к этому полную линейку графических карт DIRECTX 11 наряду с передовыми функциями, такими как впечатляющая технология ATI Eyefinity, мы уверенны в том, что графические карты ATI Radeon продолжают быть лучшим выбором для пользователей, желающих иметь максимально эффективные и совершенные графические продукты".

Видеокарты   Теги: Amd, Geforce, Nvidia



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Что AMD думает об NVIDIA GEFORCE GTX 480?, в разделе Видеокарты вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента