Информационные технологии
В версии PCS+ с разгоном

PowerColor PCS+ Radeon HD 5670

Пресс-служба компании TUL Corporation объявила о выпуске под брендом PowerColor новой альтернативной по дизайну версии графического адаптера начального уровня ATI Radeon HD 5670 на базе созданного по 40-нм технологии чипа с 400 потоковыми процессорами, 20 текстурными модулями (TMU) и 8 блоками растеризации (ROP).

Модель PowerColor PCS+ Radeon HD 5670 (код AX5670 512MD5-PPDH) оборудована оригинальной по дизайну двухслотовой системой активного воздушного охлаждения с крупным алюминиевым радиатором и установленным на нём малошумящим 92-мм вентилятором. Видеокарта изготовлена под шину PCI Express 2.0 x16 и имеет на борту 512 Мб памяти GDDR5 со 128-битным интерфейсом, которая функционирует на частоте 4000 МГц, тогда как рабочая частота графического ядра фабрично повышена до значения 785 МГц.

Ускоритель совместим с DirectX 11 Shader Model 5.0 и OpenGL 3.2, поддерживает технологии ATI Avivo HD Video & Display Technology, ATI Stream Acceleration Technology, ATI Eyefinity Multi-display Technology, ATI CrossFireX Multi-GPU Technology и ATI PowerPlay Technology, а также полностью отвечает требованиям платформы Windows 7. Что же касается набора коммуникационных возможностей изделия, то он включает наличие выведенных на его заднюю панель портов DVI, HDMI и DisplayPort.

Массовые продажи описанного выше продукта должны стартовать в феврале текущего года. Вопрос цены пока ещё остаётся открытым.

Видеокарты   Теги: Radeon



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор PowerColor PCS+ Radeon HD 5670, в разделе Видеокарты вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента