Информационные технологии

Scythe SCY-T33-BK

Компания Scythe на днях добавила в ассортимент выпускаемых ею компьютерных корпусов модель под индексом SCY-T33-BK, изготовленную в форм-факторе Mid Tower из листов стали марки SECC толщиной 0,6 мм и предлагаемую в строгом чёрном исполнении.

Новинка, по мнению её создателей, должна заинтересовать экономных пользователей, желающих приобрести за умеренную цену качественное вместилище для системных компонентов своего настольного ПК.

Изделие с габаритами 488 х 200 x 435 мм и весом 6 кг рассчитано на установку материнских плат стандартов ATX и Micro-ATX, имеет семь слотов расширения, оборудовано одним 3,5-дюймовым и четырьмя 5,25-дюймовыми внешними отсеками, а также снабжено посадочными местами для размещения пяти 3,5-дюймовых винчестеров.

В комплект поставки продукта изначально входит один 120-мм тыловой вентилятор, который в запущенном состоянии вращается со скоростью 1000 оборотов в минуту, перекачивает до 38,52 кубических футов воздуха в минуту и создаёт шум на уровне 20,8 дБ. При необходимости к нему можно добавить ещё четыре "пропеллера" аналогичного типоразмера, закрепив по одному спереди и сверху, а другие два зафиксировав на боковой стенке.

Что же касается набора выведенных на лицевую панель интерфейсов, то он включает наличие двух портов USB 2.0, порта eSATA и пары стандартных аудиоразъёмов.

Теперь осталось лишь выяснить, когда и по какой именно цене данный корпус поступит в продажу.

Корпуса и охлаждение   Теги:

Читайте также:

Scythe SCY-603-BK

CPU-кулер Scythe Mugen-2



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Scythe SCY-T33-BK, в разделе Корпуса и охлаждение вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента