Информационные технологии

DFI LANParty BI 785G-M35

Компания DFI расширила ассортимент выпускаемых ею под брендом LANParty материнских плат серии BLOOD-IRON за счёт модели под индексом 785G-M35, выполненной в форм-факторе Micro-ATX и построенной на базе набора микросхем AMD 785G с южным мостом AMD SB710.

Данная платформа, ориентированная на экономных пользователей, "заточена" под процессоры AMD в исполнении Socket AM3 и снабжена фирменным программным обеспечением Auto Boost System (ABS) II для осуществления автоматического разгона CPU. Ещё стоит отметить, что изделие располагает интегрированным в чипсет графическим ядром ATI Radeon HD 4200 с усовершенствованным встроенным видеопроцессором UVD 2.0, которое совместимо с DirectX 10.1 и OpenGL 2.1, а также поддерживает технологии ATI Hybrid Graphics Technology и ATI Hybrid CrossFireX Technology. При этом для обслуживания нужд графической подсистемы в новинке предусмотрено 128 Мб DDR3-памяти SidePort. Кроме того, в арсенале решения присутствуют:
* Четыре 240-контактных DIMM-слота для размещения модулей двухканальной оперативной памяти DDR3 с частотой 800/1066/1333 МГц; * Один слот PCI Express 2.0 х16, один слот PCI Express х1 и пара слотов PCI; * Шесть портов SATA II; * Аудиокодек Realtek ALC885 с соотношением сигнал/шум 106 дБ, обеспечивающий вывод 7.1-канального звука HD Audio; * Гигабитный Ethernet-контроллер; * Расположенные на задней панели порты D-Sub, DVI и HDMI.

Что же касается точной цены описанного выше продукта, то на сей счёт какой-либо информации его разработчики пока ещё не предоставили.

Материнские платы   Теги:



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор DFI LANParty BI 785G-M35, в разделе Материнские платы вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента