Информационные технологии

LANParty DK P55-T3eH9

Не желая отставать от своих "коллег по цеху", компания DFI тоже подготовила к выпуску высокопроизводительную материнскую плату на базе передового набора микросхем Intel P55 Express, которая "заточена" под грядущие процессоры Intel семейства Core i5 на ядре Lynnfield в исполнении Socket LGA1156.

ATX-модель DFI LANParty DK P55-T3eH9 выполнена в чёрно-красной цветовой схеме и оборудована оригинальной по дизайну системой пассивного охлаждения, состоящей из трёх радиаторов разной конструкции, которые соединены друг с другом тепловыми трубками. При этом в арсенале новинки, помимо всего прочего, присутствуют:
* Четыре 240-контактных DIMM-слота для размещения модулей двухканальной оперативной памяти DDR3; * Три слота PCI Express 2.0 x16, два слота PCI Express x1 и два слота PCI; * Один IDE-коннектор; * Восемь портов SATA II и один порт eSATA (на задней панели); * Гигабитный Ethernet-контроллер; * Аудиокодек, отвечающий за вывод 7.1-канального звука HD Audio; * "Оверклокерские" кнопки Power и Reset; * Порт Mini USB.

По некоторым сведениям, данный продукт уже добавили в свой ассортимент некоторые онлайн-магазины, причём цена на изделие установлена в размере 175 евро.

Материнские платы   Теги: Intel



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор LANParty DK P55-T3eH9, в разделе Материнские платы вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента