Информационные технологииТехнологииПоиск

REDLAB/REDCENTER – обучение Juniper Networks стало доступней

:
Расписание учебного центра REDLAB/REDCENTER пополнилось учебными курсами нового вендора. Теперь слушатели учебного центра могут пройти авторизованное обучение по продуктам и технологиям Juniper Networks - одного из ведущих производителей телекоммуникационного оборудования.



Обучение будет проводиться совместно с «Элитным партнером» Juniper Networks компанией Poplar Systems.



Курсы Juniper Networks будут читаться инструкторами, обладающими высшим уровнем сертификации, имеющими многолетний практический опыт решения проблем в реальных сетях компаний заказчиков. Для успешного ведения процесса обучения будет использоваться широкий набор демонстрационного оборудования.



Для тех, кто готов пройти квалификационный экзамен и получить официальный сертификат Juniper Networks, REDLAB/REDCENTER предлагает услуги своего тестового центра, с помощью которых можно получить соответствующие статусы Associate, Specialist, Expert.



Устройства Juniper Networks применяются в сетях более чем 600 компаний в 47 странах мира, включая сети всех 25 крупнейших провайдеров, возглавляющих мировой список. В России рост числа компаний, использующих в своей работе оборудование вендора, в 2008 году исчислялся десятками процентов.



- Мы стремимся полностью удовлетворять существующие и вновь появляющиеся потребности наших клиентов. В ближайшее время спрос на высококвалифицированных технических специалистов в сфере телекоммуникаций, в том числе и специализирующихся на оборудовании Juniper, будет возрастать - заявила директор учебного центра REDLAB/REDCENTER Наталья Петрова. – Мы уверены, что сочетание опыта Poplar Systems по внедрению и сервисному сопровождению оборудования Juniper и многолетней практики нашего учебного центра по повышению квалификации специалистов телекоммуникационных компаний даст хороший результат.





REDLAB/REDCENTER – компания, основными направлениями деятельности которой с 1992 года являются разработка и внедрение корпоративных информационных систем на предприятиях, консалтинг в области управления и информационных технологий, профессиональная подготовка персонала в области IT и бизнеса, комплексная автоматизация деятельности высших учебных заведений. С июня 2007 года REDLAB/REDCENTER входит в Группу компаний «КомпьюЛинк». www.redcenter.ru www.redlab.ru
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Компания Barracuda начала развивать направление VoIP

В Украине стартует программа сотрудничества Сетевых академий и авторизованных учебных центров Cisco

НЭТА получила специализацию Cisco Unified Communications Express.

Компьютерные статьи и документация на тему информационных технологий, обзоры железа и софта, безопасности и Интернет-технологий.
Мы в соцсетях
Последние новости