Информационные технологииТехнологииПоиск

НЭТА получила специализацию Cisco Unified Communications Express.

:
Построение системных решений в области телекоммуникаций является одним ключевых видом деятельности НЭТА в направлении системной интеграции. В штате компании работают сертифицированные инженеры, действует проектная лаборатория. Наличие специализации Cisco Unified Communications Express позволит заказчикам НЭТА быть полностью уверенными в высоком качестве проектирования, построения и поддержке телекоммуникационных решений в области VoIP (Voice over IP).

Специализация ориентирована на рынок IP-коммуникаций, где необходимы глубокие знания о продуктах и способность развертывать решения на нескольких объектах и в различных географических регионах. Среди решений в области IP-телефонии компания НЭТА реализует такие проекты для Управления Федеральной Регистрационной службы по Алтайскому краю и компании «Мостострой-12» в Новом Уренгое.

«Наши заказчики все больше интересуются решениями в области VoIP, а традиционная телефония отходит на второй план. Благодаря новой специализации НЭТА сможет участвовать в конкурсах на поставку решений в области IP-телефонии Cisco, предлагать заказчикам выгодные условия поставки и внедрения, гарантировать высокое качество исполнения проектов и техническую поддержку систем различного уровня сложности», – считает Ольга Бурко, и.о. директора по маркетингу компании НЭТА.



О компании НЭТА

НЭТА работает на рынке информационных технологий 15 лет. Направления деятельности компании: производство компьютеров НЭТА, поставка компьютерной и цифровой техники, климатического оборудования, полный комплекс решений и услуг в области системной интеграции, сервисное обслуживание и ремонт техники.

Компания НЭТА освоила самые современные технологии проектирования, строительства и интеграции инженерных систем, телекоммуникационных, серверных и софтверных решений. Компания поставляет своим клиентам из числа государственных учреждений, а также промышленным предприятиям, малому и среднему бизнесу услуги по автоматизации бизнес-процессов.

Отделения НЭТА действуют в семи городах России: Барнауле, Екатеринбурге, Кемерове, Красноярске, Новокузнецке, Новосибирске и Перми. В компании работает более 1200 человек. Свыше 350 сотрудников – сертифицированные специалисты. Оборот компании в 2007 году составил 146,5 млн. долларов.



О Cisco Unified Communications Express

Система Cisco Unified Communications Express предлагает инфраструктуру и интеллектуальные услуги, призванные помочь организациям более тесно интегрировать коммуникационные системы с бизнес-процессами и гарантировать более оперативную доставку информации получателям с использованием наиболее подходящей среды передачи.

Доступ: Прием вызовов, а также работа с календарями, данными и электронной почтой в любой точке сети.

Мобильность: Перенаправление вызова на выбранное устройство.

Совместная работа: Совместная работа с использованием всех типов мультимедиа: голосовой связи, Web и видеоконференций.

Обслуживание клиентов: Интеграция с приложениями позволяет обеспечить максимальную производительность центра обработки вызовов и максимальный уровень обслуживания клиентов.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Тывасвязьинформ» строит мультисервисную сеть на базе решений Cisco

Cisco займется построением и интеграцией базовой сети WiMAX в Малайзии

Cisco помогла провести заседание Клуба ИТ-директоров Волгоградской области

Компьютерные статьи и документация на тему информационных технологий, обзоры железа и софта, безопасности и Интернет-технологий.
Мы в соцсетях
Последние новости