Информационные технологииStfw.Ru 🔍
🕛

Стриминговым сервисом Disney занялся бывший руководитель соответствующих направлений Apple и Samsung

Компания Disney готовится к запуску собственного стримингового сервиса, начало ..., Компания Disney готовится к запуску собственного стримингового сервиса, начало работы которого запланировано

Компания Disney готовится к запуску собственного стримингового сервиса, начало работы которого запланировано на следующий год. И компания уже начала привлекать руководителей для управления его работой.
Кевин Свинт работал на Apple на протяжении 5 лет, развивая направление iTunes в качестве директора. Затем он перешёл на работу в Samsung, где в должности вице президента занимался развитием потоковых продуктов и сервисов Milk Video. В этом месяце Кевин Свинт присоединился к компании BAMTech Media (принадлежит Disney) в качестве исполнительного вице президента и главного управляющего. На новой должности он займётся созданием и работой нового стримингового сервиса.
Ранее контент Disney распространялся через Netflix. Но в прошлом году компания решила отказаться от дальнейшего сотрудничества с этой платформой и создать собственный стриминговый сервис, где будет распространяться контент серий Star Wars и Marvel. Также в рамках нового сервиса может появиться и другой контент, учитывая недавнее приобретение кинокомпании Fox. Запуск стримингового сервиса Disney запланирован на 2019 год.
Источник: Engadget
В августе 2017 года стало известно, что Disney откажется от сотрудничества с Netflix и запустит собственный стриминговый сервис в 2019 году.












content: "";











Также по теме:
Мы в соцсетях ✉
Компьютерная техника и гаджеты, периферия, технические устройства и ИТ-оборудование.