Информационные технологииStfw.Ru 🔍
🕛

В Telegram появятся аудиозвонки

Мессенджер Telegram в скором будущем получит новую функцию — аудиозвонки, о чем сообщил лично Павел Дуров, создатель теплого лампового VK и, собственно, Telegram. Также он пообещал,
Мессенджер Telegram в скором будущем получит новую функцию — аудиозвонки, о чем сообщил лично Павел Дуров, создатель теплого лампового VK и, собственно, Telegram. Также он пообещал, что его детище наконец-то научится менять тему оформления, что не менее важно.

В слова Павла Дурова есть смысл верить, поскольку все обещанные ранее функции уже воплотились в жизнь, да и сам мессенджер, разработка которого началась после трагических событий (мы о передаче «ВКонтакте» холдингу Mail.RU), уже давно находится в свободном доступе. В настоящее время Telegram специализируется лишь на передаче текста и контента. Конечно, в нем есть возможность записи коротких звуковых сообщений, но полноценную голосовую беседу они заменить, понятное дело, не в состоянии.
На текущий момент Telegram дорос до бета-версии с индексом 3.16, которая доступна пока лишь только избранным, и звонки в ней уже есть, так что не за горами появление этой фишки и финальном билде. Собственно, к этому все и шло, ведь стильный WhatApp и няшно-пурпурный Viber подобным функционалом обладают уже не первый год. Telegram распространяется на бесплатной основе и доступен под Google Android и Apple iOS. Скачать его можно из соответствующих магазинов приложений.

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉
Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.