Информационные технологииStfw.Ru 🔍
🕛

Windows 10 лишилась одной из основных функций

Из новых тестовых версий операционной системы Windows 10, доступных участникам программы Windows Insider, исчезла очень важная составляющая, присутствующая в данной серии ОС с незапамятных
Из новых тестовых версий операционной системы Windows 10, доступных участникам программы Windows Insider, исчезла очень важная составляющая, присутствующая в данной серии ОС с незапамятных времен. Речь идет о «синем экране смерти», всем известном изображении, на котором в случае каких-то проблем с компьютером выводятся непонятные большинству пользователей символы.

Сам экран, на самом деле, никуда не исчез, вот только синим он более не является — по непонятным пока причинам он стал зеленым, сохранив при этом весь свой основной функционал. Microsoft предпочел не отвечать на соответствующие вопросы, но намекнул, что пока что GSOD является частью одних лишь превью-версий Windows 10. Другими словами, финальные билды «Десятки» пока что содержат народный BSOD, но как долго это продлится?
Вчера, напомним, стало известно о скором появлении в Windows 10 игрового режима, при активации которого все ресурсы компьютеры будут отданы видеоигре для повышения FPS на любых настройках графики. Отметим также, что Windows 10 является последней операционной системой Microsoft — новые версии выходить не будут, зато сама она гарантированно получит не один десяток апдейтов различной степени важности.

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉
Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.