Разработка The Evil Within завершена

Stfw.Ru: Известный японский продюсер и дизайнер Синдзи Миками (Shinji Mikami) в интервью Ausgamers подтвердил, что разработка ужастика The Evil Within уже завершена. На данном этапе игра находится в полностью готовой форме, осталось выявить и устранить баги, если таковые имеются.
На вопрос журналиста о будущем игры и потенциальном сиквеле The Evil Within, Миками заявил, что в настоящий момент он полностью сконцентрированы на финальной полировке своего детища, поэтому никакие DLC пока что не планируются.
В The Evil Within мы будем играть за детектива по имени Себастьян, который случайно сталкивается с паранормальными явлениями. Большое внимание в механике игры будет уделено ловушкам, которых главному герою нужно будет избегать или же использовать против монстров.
Игра выходит 21 октября этого года, одновременно с Battlefield Hardline, Evolve, Fantasia: Music Evolved и Just Dance 2015.

Новые игры   Теги:



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Разработка The Evil Within завершена, в разделе Новые игры вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента