Две выставки электротранспорта: конкуренция площадок и Tesla Model 3 за $79 тыс.

Две выставки электротранспорта: конкуренция площадок и Tesla Model 3 за $79 тыс.

В это году сложилась интересная ситуация: две выставки электротранспорта пересеклись по датам – обе проходят 2-4 марта. Куда пойти? Поверьте, этим вопросом задавались не только посетители, но и участники. Я побывал на двух мероприятиях и подвожу итоги увиденного.
Plug-In Ukraine 2018: профессионалы для профессионалов
Выставка Plug-In Ukraine проводится уже третий раз и всегда сохраняет привычный формат: электромобили, гибриды, зарядные станции; плюс тематически семинары и круглые столы. Это дает свой результат – как и в прошлом году, здесь собрались импортеры автомобилей разных марок, здесь есть поддержка Министерства Инфраструктуры, здесь выставку открывали с представителями ВААИД. Словом, в нынешних условиях автомобильного рынка Украины, выставка Plug-In Ukraine задает довольно высокий уровень. Как отмечают многие знакомые маркетологи разных автомобильных брендов, Plug-In Ukraine во многом является B2B-площадкой (Business to Business); однако сейчас это именно то, что нужно для зарождающегося рынка электромобилей в Украине – важно наладить контакты и понять «кто есть кто». Плюс уровень участия автомобильных импортеров (а не отдельных автосалонов или СТО) автоматически означает самые новые модели электромобилей и гибридов, хорошие стенды, максимум полезной информации. Ниже краткий обзор участников.

Две выставки электротранспорта: конкуренция площадок и Tesla Model 3 за $79 тыс.Две выставки электротранспорта: конкуренция площадок и Tesla Model 3 за $79 тыс.Две выставки электротранспорта: конкуренция площадок и Tesla Model 3 за $79 тыс.Две выставки электротранспорта: конкуренция площадок и Tesla Model 3 за $79 тыс.
Stfw.Ru
Читайте также



Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

15:06 Суд оштрафовал Samsung на $400 млн за «умышленное и незаконное» использование патентов технологии FinFET


15:06 Предполагаемое фото Samsung Galaxy S10 демонстрирует смартфон с дисплеем на всю лицевую панель


15:06 Uber будет доплачивать американским водителям, которые пользуются электромобилями для перевозки клиентов


15:06 Счетная палата выявила в "Роскосмосе" нарушения на 760 млрд руб


15:06 Украина внесла Дональда Трампа в черный список


15:06 Безрамочный смартфон Cubot P20 представлен официально


15:06 Xiaomi Mi A2 протестировали в бенчмарке AnTuTu


14:06 Обзор Honor 10


14:06 Смартфон Xiaomi Mi Max 3 в дизайне отдаст дань почтения Mi 6X


14:06 Смартфон Nokia 5.1 Plus засветился в базе данных TENAA


14:06 Минрегион изучает возможность обязательного обустройства зарядными устройствами для электромобилей всех автостоянок и АЗС Украины


14:06 Компактный электрический велосипед Xiaomi Himo с дальностью хода 50 км стоит $260


14:06 Исследование: 13% украинских интернет-пользователей являются владельцами криптовалют


События из мира ИТ