Информационные технологии
Компания Юник Ай Сиз выпустила на рынок уникальный продукт отечественной разработки. Активный USB удлинитель стандарта 2.0 позволяет передавать сигнал без потерь на расстояние более 40 метров.

На российском рынке появился революционный USB удлинитель

Компания Юник Ай Сиз выпустила на рынок уникальный продукт отечественной разработки. Активный USB удлинитель стандарта 2.0 позволяет передавать сигнал без потерь на расстояние более 40 метров.
Секрет новинки в уникальных интеллектуальных микросхемах, которые позволяют многократно усиливать сигнал. Интегрированные USB2.0 приемо-передатчики обеспечивают устойчивую передачу сигналов на скоростях до 480 мб/с. Разработчикам USB удлинителя также удалось полностью исключить влияние электромагнитных помех на кабель. Уникальная технология экранирования, позволяет передавать сигналы через USB удлинитель без помех в помещениях с высоким фоновым электромагнитным излучением.
USB удлинитель сегодня не имеет аналогов на мировом рынке по дальности, надежности, устойчивости работы и качеству передачи сигнала. Кабель позволяет легко использовать любую технику рабочей группы находящуюся на большом расстоянии от рабочей станции. При всем этом, USB 2.0 кабель не требует установки драйверов или настройки ПО.
«Разрабатывая уникальную технологию передачи сигнала, мы заранее были нацелены на создание простого в использовании, надежного и в месте с тем недорогого продукта. Как известно, интерфейс USB имеет серьезный недостаток - максимально допустимая длина одного сегмента составляет не более 5 метров. Для большинства рядовых пользователей этого достаточно. Однако вместе со строительством крупных бизнес центров, увеличением офисных площадей появилась потребность в создании удаленных рабочих мест. Раньше этот вопрос был практически не решаем подручными средствами и требовал больших временных и финансовых затрат по прокладке компьютерных сетей. Теперь передача сигнала на высоких скоростях на расстояние не проблема», - рассказывает коммерческий директор компании Юник Ай Сиз, Денис Адамов.
Кабель USB 2.0 уже поступил в продажу, его розничная цена не превысит 3000 руб. В ближайшее время будет зарегистрирована новая товарная марка, под которой компания выпустит на рынок и другие уникальные разработки.


Справка:

ООО «Юник Ай Сиз» является одним их крупнейших российских разработчиков интегральных микросхем. Дизайн-центр был основан в 2000 году с целью разработки системных решений и уникальных технологических продуктов в различных областях микроэлектроники.

Новости железа   Теги: Usb

1. Разместил Гость 25.04.2011, 08:02

Мимо льёшь !


Всего : 1, на странице: 1



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор На российском рынке появился революционный USB удлинитель, в разделе Новости железа вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента