Информационные технологии

Технические новинки ASUS на мероприятии ASUS Winter 2009

В рамках ASUS Winter 2009 состоялась демонстрация новейших компонентов ASUS из серии Republic of Gamers, разработанной специально для геймеров.

Были показаны инновационные материнские платы Striker II Extreme, Maximus II Formula, видеокарты EAH4870 MATRIX/HTDI/512MD5, EAH4850 MATRIX/HTDI/512M, EN9800GT MATRIX/HTDI/512M и кулер Silent Knight II. Рассмотрим каждую их этих новинок более подробно.

Silent Knight II - кулер с медным радиатором, предназначенный для охлаждения Quad-Core процессоров. PWM функция автоматически регулирует скорость вращения в соответствии с температурой процессора, обеспечивает тихое охлаждение при уровне шума всего 25 Дб. Поток воздуха, создаваемый вентилятором, охлаждает не только радиатор, но и компоненты, расположенные рядом с процессором.

Silent Knight II

Видеокарты ROG EAH4870 MATRIX и ROG EAH4850 MATRIX - новые графические решения, которые отличаются рядом особенностей, включая: функцию iTracker для простого переключения между различными режимами работы, приложение для управления двухвентиляторным кулером (только для EAH4870 MATRIX), высокую точность настройки напряжений питания графического процессора и памяти, мониторинг температур видеочипа, микросхем памяти, цепей питания.

ROG EAH4870 MATRIX и ROG EAH4850 MATRIX

Также необходимо отметить энергосберегающие функции и возможность повышения частот ядра и памяти в 3D режиме. Это позволяет обеспечить 15-17-процентный прирост производительности.

EN9800GT MATRIX/HTDI - оптимальное решения для геймеров. Карта поддерживает технологии Super Hybrid Engine и Hybrid Cooler, что позволяет регулировать частотные показатели, скорость вращения вентилятора и другие параметры системы в зависимости от нагрузки и использования системы. Решение оснащается 512 Мб видеопамяти DDR3.

EN9800GT MATRIX/HTDI/512M

Материнские платы Striker II Extreme и Maximus II Formula - знакомые многим профессиональным геймерам решения, зарекомендовавшие себя и получившие ряд высоких наград.

ASUS ROG Striker II Extreme поддерживает инновационные технологические решения, обладает расширенными возможностями (Fusion Block System, CPU Level Up, 3-way SLI, Voltiminder LED, COP EX).

ASUS ROG Striker II Extreme

Maximus II Formula - еще одна «мать» для геймеров. Плата оснащена радиатором типа Pin-Fin для эффективного отвода тепла. Система питания процессора выполнена по 16-фазной схеме, а северный мост и память получили соответственно 3 и 2 фазы питания. Также в плате реализована прогрессивная технология CPU Level Up, а для качественного воспроизведения акустических спецэффектов и музыкального сопровождения в играх ASUS R.O.G. Maximus II Formula комплектуется дискретной звуковой картой Creative SupremeFX X-Fi на базе аудиокодека ADI AD2000B.

Новости железа   Теги: Asus

Читайте также:

Asus B51

ASUS RT-N10

ASUS G70



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Технические новинки ASUS на мероприятии ASUS Winter 2009, в разделе Новости железа вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента