Информационные технологии
Epson R-D1xG: образ прошлого в современной интерпретации

Epson R-D1xG

Японская компания Epson представила R-D1xG - преемника своей дальномерной цифровой камеры R-D1, выпущенной еще в 2004 году. Новая модель сохранила 6,1-мегапиксельный сенсор и устаревший классический облик, получив при этом увеличенный 2,5-дюймовый LCD-дисплей и слот для карт памяти SD, совмещенный с SDHC-стандартом.

R-D1xG способна производить фотосъемку одновременно в форматах RAW и JPEG и имеет 3 различных режима, в том числе оптимизированный для съемки людей, пейзажа и в условиях низкой освещенности. Уровень светочувствительности ISO достигает 1600 единиц, а к цветовому пространству добавлена поддержка Adobe RGB.

Кроме того, производитель сделал камеру экологически чистой, отказавшись от применения в производстве вредных веществ, таких как свинец, шестивалентный хром, ртуть, полибромированный дифенилами кадмий и полибромированный дифенил-эфир.

Дата выхода в продажу и ориентировочная стоимость обновленной камеры Epson R-D1xG не известны.

Новости железа   Теги: Epson

Читайте также:

Epson Stylus T27

Epson PictureMate Charm



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Epson R-D1xG, в разделе Новости железа вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента