Информационные технологии

Blackberry Thunder (9500)

На англоязычном ресурсе horizonwirelessonline.com появились новые подробности о смартфоне с сенсорным экраном Blackberry Thunder (9500), модели, еще официально не анонсированной к продажам производителем, канадской компанией Research In Motion (RIM). Помимо замены qwerty-клавиатуры на сенсорный экран новинка будет отличаться новой версией операционной системы Blackberry OS 4.6. Также известно, что новая версия ОС будет использоваться в обновленной модели Blackberry Bold (9000) Meteor.
Смартфон BlackBerry Thunder (9500) сможет работать с сетями третьего поколения европейских операторов Verizon Wireless и Vodafone. Как и Blackberry Bold (9000), новинка будет построена на 624-МГц Processorе Intel PXA270 и оснащена Wi-Fi и Bluetooth.

Также известно, что RIM работает над повышением срока жизни заряда аккумулятора смартфонов своей 9000-серии, и в BlackBerry Thunder (9500) будет использоваться новый аккумулятор, с увеличенным временем работы. Выход в продажу Blackberry Thunder (9500) планируется в третьем квартале 2008 года, скорее всего, в сентябре. Предположительная цена новинки составит около $400.

Мобильные новости   Теги:



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Blackberry Thunder (9500), в разделе Мобильные новости вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента