Информационные технологии
admin

Nokia: совместные "раскладушки" с BenQ

Финская компания Nokia переживает не самые лучшие времена. На азиатском рынке все активнее доминирует Samsung, не оставляя шанса другим компаниям. Между тем, Nokia не собирается терять столь перспективный рынок. Так, был подписан контракт с тайваньской компанией BenQ на совместный выпуск телефонов форм-фактора "раскладушка".

Первой моделью, производимой компанией BenQ для Nokia, станет 3128 - трехдиапазонная (GSM 900, 1800 и 1900) раскладушка с двумя цветными экранами , и уже в этом месяце тайваньская компания должна произвести около 20000 таких аппаратов. Поставки этих телефонов в основном будут осуществляться в Китай. Напомним, что до этого момента BenQ производила телефоны для компании Motorola.

Мобильные новости   Теги:



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Nokia: совместные "раскладушки" с BenQ, в разделе Мобильные новости вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента