Информационные технологии

Abit и Windows Vista

Наши британские коллеги в данный момент проводят исследование, по результатам которого станет известно, кто из производителей материнских плат и какие именно продукты готовы к работе в Windows Vista.

Первой на письмо откликнулась компания abit. В ее информационном сообщении было упомянуто достаточно большое количество матплат как для процессоров Intel, так и AMD. Кроме того, компания разделила продукты с интегрированной графикой и дискретной.

Итак, сертификацию с Windows Vista получили:

Материнские платы для процессоров Intel (дискретная графика):

IN9 32X-MAX;
AB9 QuadGT;
AW9D-MAX;
AW9D;
AW8D;
AB9 Pro;
AB9;
IL9 Pro;
IB9.

Материнские платы для процессоров Intel (интегрированная графика):

iL-90MV;
iB-90HD;
iT-90HD;
LG-95.

Материнские платы для процессоров AMD (дискретная графика):

Fatal1ty AN9 32X;
AN9 32X;
KN9 SLI;
KN9 Ultra;
KN9S.

Материнские платы для процессоров AMD (интегрированная графика):

NF-M2 nView;
NF-M2S.

Все системные платы будут иметь сертификат совместимости с 32-разрядной версией Windows Vista и частично с 64-разрядной. Последнее касается поддержки фирменного софта, к коему относятся µGuru, FlashMenu и AbitEQ. Эти программы не будут работать в Windows Vista x64.

Новости железа   Теги:



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Abit и Windows Vista, в разделе Новости железа вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента