Информационные технологии

Мужчину ударили кирпичом и ограбили после покупки GTA V

Сразу после выхода из магазина компьютерных игр молодого человека оргабили, ударив его по голове кирпичом и пырнув ножом.
23-летний англичанин купил копию GTA V сразу после ее официального релиза сегодня в полночь. Через несколько минут после того, как он вышел из магазина Asda в районе Колиндейл на севере Лондона, на него было совершено нападение. Грабитель ударил молодого человека кирпичом, а затем пырнул ножом, сообщает itv. Пострадавший сообщил о преступлении в полицию в 1:02 ночи. Среди украденного оказался мобильный телефон, часы и копия GTA V. Пока неясно, была ли широко разрекламированная игра целью преступника.Amazon распродал первую партию GTA V за несколько дней до релиза
Молодой человек находится в больнице в стабильном состоянии. Ведется следствие. Grand Theft AutoV называют самым ожидаемым игровым релизом года. По подсчетам аналитиков Bloomberg, в первый месяц после релиза будет продано копий игры на $1 млрд – почти в четыре раза больше, чем ушло на ее создание. На разработку и маркетинг Grand Theft Auto V ушло около 170 млн фунтов ($270 млн). Эта сумма превышает бюджет кинофильма «Аватар».

Новости интернета   Теги:



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Мужчину ударили кирпичом и ограбили после покупки GTA V, в разделе Новости интернета вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента