Информационные технологии

Amazon распродал первую партию GTA V за несколько дней до релиза

Официально игра должна выйти 17 сентября, однако интернет-магазин Amazon умудрился распродать первую партию GTA V для Xbox 360 за несколько дней до этой даты.
За несколько дней до официального выхода игры в продажу Amazon разместила у себя на сайте объявление о том, что первая партия GTA V для Xbox 360 распродана, сообщает The Telegraph. «Из-за высокого спроса, заказы размещенные 13 сентября и позже, будут отправлены, когда магазин получит новую партию товара», говорилось в объявлении.Вышел трейлер геймплея Grand Theft Auto V
Создатель GTA V, компания Rockstar, уже начала расследовать факты ранней продажи игры в Amazon и у ряда более мелких ритейлеров, пишет Metro. Некоторые продавцы открыли продажу GTA V за четыре дня до официального релиза. На создание и маркетинг Grand Theft Auto V ушло около 170 млн фунтов ($270 млн) – это больше бюджета кинофильма «Аватар». Игра вызвала такой интерес, что многие магазины откроются в полночь с понедельника на вторник для проведения специального мероприятия, посвященного старту ее продаж. По прогнозам аналитиков, Rockstar может заработать 1 млрд фунтов ($1,6 млрд) в первый год продаж игры. Предполагается, что за год будет продано 25 млн копий GTA V.

Новости интернета   Теги:



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Amazon распродал первую партию GTA V за несколько дней до релиза, в разделе Новости интернета вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента