Информационные технологии

Microsoft скупит б/у "айпады" за $200 и выше

Microsoft предложила всем желающим обменять планшет iPad на подарочную карту стоимостью от $200.
В магазинах Microsoft можно обменять iPad 2, iPad 3 или iPad 4 на подарочную карту стоимостью не менее $200. Об этом сообщается на сайте компании. Планшеты должны быть в хорошем состоянии. Предложение действует только в физических магазинах Microsoft в США и Канаде. Из исследовательского центра Microsoft украли планшеты Apple
Продать Microsoft старые яблочные планшеты можно будет до 27 октября. Таким образом компания надеется убедить пользователей Apple перейти на планшеты Surface. 27 сентября Microsoft представит второе поколение Surface с более быстрыми процессорами и встроенными в обложку-клавиатуру дополнительными аккумуляторами. Таким образом у владельцев iPad будет целый месяц, чтобы обменять старые планшеты на новые Surface со скидкой в $200. Продажи Surface RT и Surface Pro первого поколения были не такими удачными, как надеялась Microsoft. Cо старта продаж планшетов семейства Surface в сентябре ей удалось заработать на устройствах $853 млн. Microsoft не раскрывает, сколько всего было продано планшетов RT и Pro. В марте Bloomberg оценивала продажи обоих устройств в 1,5 млн штук, из них 1 млн приходился на Surface RT. Темпы продаж планшетов были в два раза ниже, чем рассчитывала Microsoft.

Новости интернета   Теги:



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Microsoft скупит б/у "айпады" за $200 и выше, в разделе Новости интернета вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента