Информационные технологии

Некоторые детали о фракциях и новых типах юнитов из Command and Conquer (2013)

Как рассказал в интервью директор по развитию продукта, Тим Мортен, в предстоящей RTS от EA под названием Command and Conquer будут представлены распространенные фракции из предыдущих тайтлов и новые типы юнитов.
Действие Command and Conquer происходит спустя 10 лет после событий предыдущей части. По словам Мортена, Глобальная Освободительная Армия (англ. Global Liberation Army) и Евросоюз (European Union) придут на смену фракции США, представленной в предыдущих играх. Азиатско-Тихоокеанский Альянс (Asia Pacific Alliance) также был расширен в качестве более масштабной версии фракции Китая.
Фанаты серии также смогут увидеть некоторые знакомые юниты.
"В игре около 1/3 тех же юнитов, 1/3 модифицированных версий и 1/3 совершенно новых. Если вы были фанатом, к примеру, танка "Повелитель" (Overlord), в этой игре у нас они всё еще представлены, но также в игре есть множество новых видов транспорта." 

Новые игры   Теги:



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Некоторые детали о фракциях и новых типах юнитов из Command and Conquer (2013), в разделе Новые игры вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента