Информационные технологии

Ролевая игра The Stranger in Alda для Xbox 360 переносится на 2014 год

Чуть более года назад японская студия-разработчик Experience, известная по Students of the Round и недавнему Demongaze, анонсировала к релизу в 2013 году эксклюзивную RPG для Xbox 360 под названием The Stranger in Alda. Тогда многие поклонники японских ролевых игр из числа обладателей консоли встретили анонс с воодушевлением, однако проект подзадержался - с момента анонса о нем совершенно ничего не было известно.

Авторы прервали молчание только сейчас - в свежем выпуске журнала Weekly Famitsu появилась новость о том, что игра точно не отменена, но в этом году уже не выйдет - запуск переносится на 2014.
The Stranger in Alda относится к поджанру Dungeon RPG и является частью новой DRPG-линейки издательства Kadokawa Games (куда входит и уже упоминавшийся выше Demongaze для PS Vita, заявленный недавно для западных рынков). Все подробности ожидаются в обозримом будущем.

Новые игры   Теги:



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Ролевая игра The Stranger in Alda для Xbox 360 переносится на 2014 год, в разделе Новые игры вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента