Информационные технологии

Представлена карта Dead Rising 3

Разработчики из Capcom Vancouver официально представили карту игрового мира грядущего приключенческого боевика Dead Rising 3. Размах по меркам серии очень впечатляет - карта DR3 получилась больше площадей Dead Rising и Dead Rising 2 вместе взятых.

Из других новостей, недавно продюсер Майк Джонс подтвердил, что в Dead Rising 3 будет несколько различных концовок - от шести до десяти. В этом смысле новая игра остается верной серии - например, в Dead Rising 2 было семь концовок.
Также для игры официально заявлен режим Overtime Mode, в котором прольется свет на многое оставшееся в основной кампании за кадром.
"По сюжету главному герою предстоит выбраться из города за шесть дней. Однако, принимая верные решения в ходе прохождения, вы сможете продолжить играть в свободном режиме, где вам откроется правда о всем происходящем вокруг", - объяснил Джонс.
UPD.
Авторы рассказали, что выступающие боссами психопаты Dead Rising 3 являются своеобразным олицетворением семи смертных грехов (гнев, гордыня, похоть, уныние, обжорство, алчность и зависть) - по каждому на человека, то есть всего психов будет семь. Сегодня нам показали хирурга, представляющего алчность:

Напарником главного героя в кооперативном режиме выступит его друг, водитель грузовика по имени Дик. Миссии, которые вы пройдете вместе, будут считаться завершенными и в одиночной кампании.
 
Dead Rising 3 появится в продаже одновременно с запуском Xbox One в ноябре текущего года. По заверениям Capcom, игра является не временным, а постоянным эксклюзивом новой консоли от Microsoft.

Новые игры   Теги:



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор Представлена карта Dead Rising 3, в разделе Новые игры вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента