Информационные технологии

PCI Express x1 - "графический" интерфейс?

В номенклатуре видеокарт производства компании HIS замечена весьма экзотическая модель H130HMF128E1N, построенная далеко не на топовом, но тоже вполне современном Radeon X1300, и при этом оснащенная интерфейсом PCI-Express x1! К тому же, карта выполнена в низкопрофильном формате, но на фоне интерфейса это так, мелочи. В довершение «портрета карты-неожиданности» можно добавить поддержку CrossFire, заявленную в списке характеристик.

Видеокарта оснащена 128 Мб встроенной памяти GDDR2, всего способна использовать до 512 Мб посредством HyperMemory, штатная рабочая частота графического процессора - 450 МГц, памяти - 500 МГц, кроме стандартного VGA, присутствует также выход HDTV/S-Video. Цена - около 120 долл.

Новости железа   Теги:



Редакция портала:

Благодарим за просмотр этой информации на нашем компьютерном портале. Надеемся, что обзор PCI Express x1 - "графический" интерфейс?, в разделе Новости железа вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех событий сферы информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале www.stfw.ru.


Живая лента